Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché maigre
  • 1 tasse fromage râpé
  • 1 oignon gros
  • 2 cuillères à table persil
  • 3/4 tasses ketchup
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1/2 tasse céréale Corn Flakes, écrasées

Préparation

Étape 1

Cuire l'oignon dans un peu d'huile et de beurre.

Étape 2

Mélanger ensemble le boeuf haché maigre, le fromage, les corn flakes, l'oignon cuit et le persil.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger ensemble le ketchup, l'oeuf, le sel, le poivre et la sauce Worcestershire.

Étape 4

Incorporer au mélange de viande. Bien mélanger.

Étape 5

Déposer dans un moule à pain ou autre.

Étape 6

Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 1 heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande au fromage

Se connecter

S'inscrire