Pain de viande à la Mary

Auteur : Mawy16

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Maryline

Ingrédients

  • 1 1/2 lb à 2 lb boeuf haché (ou veau, cheval ou orignal)
  • 1 petit oignon haché finement
  • 14 craquelins (biscuits soda)
  • 1 cuillère à table moutarde
  • 1 boîte jus de tomate moyenne à grosse
  • lait (un peu)
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Hacher finement l'oignon et le mettre dans un plat.

Étape 2

Y ajouter le reste des ingrédients, excepté le jus de tomate et mélanger le tout.

Étape 3

Faire des boules de viande avec les mains, 2 ou 3.

Étape 4

Mettre le tout dans un plat allant au four et arroser de jus de tomate afin de couvrir les boules. Couvrir avec du papier d'aluminium et faire des petits trous dans le papier.

Étape 5

Faire cuire pendant 1h00 à 1h15, à 350 °F, et sortir de temps en temps pour arroser le pain de viande avec son jus.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des pommes de terre pilées ou du riz blanc et des légumes.

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