Auteur : Kathy_135

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/2 lb boeuf haché
  • 1/2 lb veau haché
  • 1/2 lb porc haché
  • 1 oeuf
  • 2/3 tasses farce pour poulets Stove
  • 1/2 petit oignon haché fin
  • 1/4 tasse poivron vert haché fin
  • sel et poivre au goût
Sauce :
  • 2/3 tasses sauce chili
  • 1/2 tasse ketchup
  • 2/3 tasses salsa
  • 1 cuillère à table cassonade
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger les 8 premiers ingrédients. Mettre dans un moule à pain.

Étape 2

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Ajouter sur le pain de viande.

Étape 3

Couvrir et cuir à 325 °F pendant 1 heure. Cuir à découvert à 400 °F pendant encore 15 min.

Note(s) de l'auteur :

La quantité des ingrédients peut varier.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande à Kathy

Se connecter

S'inscrire