- Préparation 25 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 100 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Pain de viande :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 375F.
Étape 2
Dans un bol, mélangez avec vos mains tous les ingrédients, exepté ceux de la sauce bien entendu.
Étape 3
Mettre ce mélange dans un plat allant au four, idéallement un moule à pain. Bien s'assurer que la viande ne touche pas aux côté, laissez un peu d'espace. .
Étape 4
Dans un bol, mélangez les ingrédients de la sauce. C'est normal que ce soit liquide et non pâteuse.
Étape 5
Verser la sauce dans le plat en prenant soin de le verser dessus la viande pour que celle-ci soit humecté. Si vous n'avez pas laissez d'espace sur les côtés, sa débordera. .
Étape 6
Mettre au four, sur la grille du centre, à 375F durant environ 1h - 1h10. Évidemment, ce sera à vous de juger s'il faut le laissez encore ;-).
Étape 7
Sortir du four et servir.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec des légumes, riz, patates ou encore des pâtes. Avec un verre de vin rouge, un pur délice!.