Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/2 lb boeuf haché
  • 1/2 lb porc haché
  • 1 tasse gruau
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse sirop d'érable
  • 540 mL jus de tomate
  • Sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble le boeuf haché, le porc haché, le gruau, l'oeuf, le sel et le poivre.

Étape 2

Faire fondre dans le four du beurre dans un plat en pyrex.

Étape 3

Mettre le mélange dans le plat en pyrex. Cuire 10 minutes d'un côté et 10 minutes de l'autre à 300 °F dans le four.

Étape 4

Ajouter le jus de tomate et le sirop d'érable sur le mélange.

Étape 5

Faire cuire le pain de viande pendant 30 minutes à environ 300 °F. Badigeonner souvent.

Note(s) de l'auteur :

Personnellement, je crois que c'est une très bonne recette!

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Pain de viande

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