• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • pomme de terre pilées
Pain de viande :
  • 1 lb boeuf ou veau haché
  • 1 oeuf
  • 12 biscuits soda écrasés
  • sel et poivre
  • épices à steak
Sauce :
  • 1 boîte sauce à hot chicken (Esta)
  • 1 tasse ketchup
  • 1 cuillère à table vinaigre

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients du pain de viande ensemble et les mettre dans un moule à pain.

Étape 2

Mélanger les ingrédients de la sauce et les rajouter sur la viande.

Étape 3

Cuire le pain de viande une heure à 350 °F.

Étape 4

Une heure après, sortir le pain de viande du four et enlever la sauce. Conserver la sauce dans une casserole.

Étape 5

Rajouter les pommes de terre pilées sur la viande et remettre le pain au four à gril pendant environ 10 minutes.

Étape 6

Servir avec la sauce chaude.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande

Se connecter

S'inscrire