• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : inspiré du bullet express

Ingrédients

  • 1/3 tasse ketchup
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 2 poitrines de dinde
  • 3 blancs d'oeufs
  • 1 cuillère à table persil frais
  • 2 cuillères à thé romarin
  • 1 petit oignon
  • 1 tasse chapelure
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un moule pour pain de viande d'enduit antiadhésif.

Étape 2

Mélanger le ketchup et la cassonade dans un plat et mettre de côté.

Étape 3

Prendre un mélangeur et y mettre la dinde, les blancs d'oeufs, le persil, le romarin, l'oignon, la chapelure le sel et le poivre et mixer jusqu'à ce que le tout soit bien mélanger.

Étape 4

Mettre dans le moule à pain et verser le mélange de ketchup et de cassonade sur le dessus.

Étape 5

Mettre au four et faire cuire une heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande

Se connecter

S'inscrire