Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Pain de viande:
  • 2 lb boeuf haché
  • 5 biscuits soda émiettés
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse lait
  • sel et poivre au goût
  • 1 oignon haché
Sauce:
  • 1/2 tasse ketchup
  • 1/2 tasse eau

Préparation

Étape 1

Pain de viande: Dans un bol, mettre tout les ingrédients (sauf la sauce) et mélanger avec les mains.

Étape 2

En faire un pain et le mettre dans un plat allant au four.

Étape 3

Sauce: mélanger ensemble le ketchup et l'eau et verser sur le pain de viande.

Étape 4

Mettre au four à 350°F. sans couvrir pendant 1 heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande

Se connecter

S'inscrire