Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb veau haché
  • 1 lb jambon haché
  • 1 tasse céréale style Corn Flakes écrasées très finement
  • sel et poivre
  • 3 cuillères à soupe oignons haché
  • 0,5 tasse céleri haché
  • 2 oeufs battus
  • 0,25 tasse ketchup
  • 0,25 tasse eau
  • 1 boîte (10 onces) soupe aux tomates style Aylmer

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients et tasser légèrement dans un plat allant au four.

Étape 2

Couvrir d'un papier d'aluminium et cuire environ 45 minutes à 350 ˚F.

Partage X
Recettes

Pain de veau et jambon

Se connecter

S'inscrire