Pain de seitan, sauce béarnaise

Auteur : leraton123

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 400 g seitan
  • 3 pommes de terre coupées en petits cubes
  • 2 carottes râpées
  • 2 branches céleris coupées en petits cubes
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 1/2 botte de persil
  • 1 grosse tomate coupée en dés
  • 1/2 tasse chapelure
  • 3 oignons hachés
  • 2 cuillères à table miso
  • 2 cuillères à table cari
  • poivre du moulin
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Dans un cul-de-poule, bien mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'un mélange consistant.

Étape 2

Huiler un plat en pyrex et y déposer le mélange. Enfourner 25 minutes à 450 °F.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une petite salade jardinière et une sauce béarnaise.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de seitan, sauce béarnaise

Se connecter

S'inscrire