Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses jambon cuit haché
  • 1/3 tasse poivron vert haché finement
  • 1 oignon espagnol haché finement
  • 1 tasse chapelure et 2 oeufs battus
  • 1/8 cuillère à thé clou de girofle moulu
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1 tasse jus d'abricot
  • 1/2 tasse ananas broyés
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 1 cuillère à thé jus de citron

Préparation

Étape 1

Mélanger le jambon , le poivron et l'oignon. Incorporer les oeufs au mélange en brassant bien le tout. Assaisonner de poivre et de clou de girofle. Mouler en forme de pain. Déposer ce dernier dans un plat de cuisson.

Étape 2

Mélanger les jus de citron et d'abricot à la sauce chili et aux ananas. Verser sur le pain. Cuire au four à 350°F. Pendant 1 heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de jambon de grand-maman

Se connecter

S'inscrire