Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Nancy

Ingrédients

  • 1 gros pain belge ou français
  • 2 1/2 lb boeuf haché
  • 1 1/4 tasse fromage cheddar blanc râpé
  • sel et poivre
  • 1 1/4 cuillère à thé épices mélangées
  • 1 1/4 tasse riz cuit
  • 2 1/2 tasses mie de pain
  • 1 1/4 tasse oignon haché fin
  • oeuf
  • 2 1/2 cuillères à thé sauce chili

Préparation

Étape 1

Fendre le pain d'un seul côté.

Étape 2

Retirer la mie pour la quantité demandée dans la recette.

Étape 3

Mélanger le boeuf, le fromage, les assaisonnements, le riz, la mie, l'oignon, l'oeuf et la sauce chili.

Étape 4

Farcir le pain de ce mélange et envelopper le pain farci hermétiquement dans 2 épaisseurs de papier d'aluminium.

Étape 5

Cuire au four à 350 °F, plus ou moins 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

Servir accompagné d'une soupe à l'oignon épaisse, ou sauce brune ou au poivre. Ouverte aux variantes!

Catégories
Partage X
Recettes

Pain d'Hambourg

Se connecter

S'inscrire