Auteur : Verachou

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse eau
  • 1 cuillère à thé sel
  • 3 cuillères à table sucre
  • 3 cuillères à table margarine
  • 3 tasses farine blanche
  • 1/4 tasse farine de blé entier
  • 2 cuillères à thé levure pour four à pain

Préparation

Étape 1

Pour robot boulanger B&D B2300. Pain léger fait entièrement au robot (2 lbs) Mesurer les ingrédients et les verser dans l'ordre indiqué dans le plat de cuisson.

Étape 2

Insérer le plat de cuisson dans le four à pain. Refermer le couvercle.

Étape 3

Choisir le réglage 2 pour le pain à cuisson rapide (Rapid Bake 1).

Étape 4

Régler la cuisson de la croûte (moi Light) et mettre en marche.

Note(s) de l'auteur :

Le cycle dure 1 heure 28 en tout. Vous n'avez pas à choisir la taille du pain et il est vraiment très bon et léger en plus.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain blanc léger pour B&D

Se connecter

S'inscrire