• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 18 portions
  • Crédits : Belle-maman de petit-chef

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 2 tasses sucre blanc
  • 1 tasse huile végétale
  • 2 zucchinis (rapés avec pelure/graines)
  • 2 tasses farine
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé muscade
  • 2 cuillères à thé cannelle
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/4 tasse dattes , raisin ou autres
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 3 cuillères à thé muscade

Préparation

Étape 1

Mélanger les quatres premiers ingrédients.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients.

Étape 3

Mélanger le tout.

Étape 4

Déposer le mélange dans 2 moules à pains ou 1 gros moule à gâteau ou encore en 36 muffins.

Étape 5

Cuire à 350 °F, sur la grille du milieu, de 45 à 60 minutes (vérifier la cuisson avec un cure-dent.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain aux zucchinis

Se connecter

S'inscrire