• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 4 tasses farine
  • 1/2 tasse sucre blanc ou cassonade
  • 1 tasse noix de Grenoble hachées
  • 2 1/4 tasses lait
  • 1 oeuf battu
  • 1 cuillère à thé sel
  • 4 cuillères à thé poudre à pâte

Préparation

Étape 1

Tamiser les ingrédients secs.

Étape 2

Ajoutez les noix.

Étape 3

Battre l'oeuf et le lait.

Étape 4

Mélanger les ingrédients secs avec le mélange de l'oeuf et du lait.

Étape 5

Faire reposer 45 minutes avant de le mettre au four.

Étape 6

Cuire à 350°F pendant 60 minutes.

Étape 7

Servir en tranche avec du beurre ou en rotie le matin.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain aux noix à Olivier

Se connecter

S'inscrire