Pain aux bananes et chocolat santé

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1/3 tasse compote de pommes non sucrée
  • 1/3 tasse édulcorant Splenda
  • 2 oeufs
  • 3 bananes écrasées
  • 1 tasse farine
  • 1/2 tasse son
  • 1/2 tasse gruau à cuisson rapide
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 2 cuillères à thé vanille
  • 1/2 tasse pépites de chocolat 70 %
  • 1/4 tasse raisins dorés
  • 1/2 tasse lait
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Dans un bol, mélanger le Splenda, la farine, le son, le gruau, la poudre à pâte, le bicarbonate, les pépites et les raisins. Ajouter une pincée de sel.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger la compote, les oeufs, les bananes, la vanille et le lait.

Étape 3

Mélanger les ingrédients liquides aux ingrédients secs.

Étape 4

Beurrer un moule à pain et verser le mélange. Cuire pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent ressorte propre du milieu du pain.

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