Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 2 cuillères à café poudre à pâte
  • 0,5 tasse huile de noix de coco
  • 1 tasse cassonade légèrement tassée
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café extrait de vanille ou de noix de coco
  • 2 bananes réduites en purée
  • 0,5 tasse lait
  • 0,33 tasse noix de coco râpée, non sucrée
  • 3 cuillères à soupe graines de lin moulues

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Beurrer un moule à pain ou utiliser un moule en silicone.

Étape 2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients avec le batteur électrique.

Étape 3

Étaler la pâte dans le moule. Cuire au four pendant ­environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Étape 4

Laisser tiédir avant de démouler et de trancher.

Note(s) de l'auteur :

Un déjeuner, une collation ou un dessert! Une recette tout de même santé, mais qui comble notre envie de sucre.

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Recettes

Pain aux bananes et à la noix de coco

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