Pain aux bananes de ma belle-mère

Auteur : lizzy35

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1/3 tasse beurre ou margarine
  • 3/4 tasses cassonade
  • 3/4 cuillères à table vanille
  • 2 oeufs
  • 2 bananes très mûre écrasées
  • 2 cuillères à table lait sur (lait et un peu de vinaigre)
  • 1 1/2 tasse farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/3 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mettre les ingrédients humides, sauf le lait sur, dans un grand bol et bien fouetter jusqu'à homogénéité. Ajouter le lait sur et mélanger de nouveau.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs.

Étape 4

Ajouter au mélange humide doucement et bien mélanger. Ajouter les brisures et mélanger à nouveau.

Étape 5

Mettre dans un moule à pain beurré et enfariné et cuire 55 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau en ressorte propre.

Note(s) de l'auteur :

Une fois refroidi ou le lendemain, couper une tranche de pain, la griller au grille-pain et beurrer, c'est délicieux!

Partage X
Recettes

Pain aux bananes de ma belle-mère

Se connecter

S'inscrire