• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : melli

Ingrédients

  • 1/4 tasse beurre
  • 1/2 tasse sucre
  • 2 bananes moyennes mûres écrasées
  • 2 oeufs
  • 2 tasses farine
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • sel
  • 1/4 tasse lait
  • 1/4 tasse crème 15%

Préparation

Étape 1

Battre le beurre en crème. Ajouter le sucre et les bananes. Bien battre au malaxeur. Ajouter les oeufs un à un. Bien battre.

Étape 2

Ajouter les ingrédients secs en alternant avec le lait et la crème.

Étape 3

Cuire centre du four, dans un moule graissé, à 350 °F pendant 50 minutes.

Partage X
Recettes

Pain aux bananes

Se connecter

S'inscrire