• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 3/4 tasse farine
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 3 grosses bananes
  • 1/3 tasse huile végétale
  • 2/3 tasses sucre granulé
  • 2 oeufs

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre a pâte, le sel et le soda a pate. Réserver.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger l'huile végétale, le sucre et les oeufs. Battre au malaxeur pendant 2 a 3 minutes jusqu'a consistance homogène.

Étape 3

Incorporer les bananes en petits morceaux et les ingrédients secs de l'étape 1 en alternance dans le mélange mouillé de l'étape 2 tout en continuant à mélanger avec le malaxeur pour garder la consistance.

Étape 4

Mettre la préparation homogène dans un moule à pain de 6" X 11" (15cm X 28cm).

Étape 5

Cuire au four à 350 °F (180 °C) à découvert pendant 45 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi utiliser un moule a muffin.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain aux bananes

Se connecter

S'inscrire