Pain au saumon

Auteur : Melam

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Josée

Ingrédients

  • 2 boîtes de conserve (213 g chacune) saumons
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 1 1/2 tasse riz cuit
  • 3 cuillères à table jus de citron
  • 2 oeufs battus
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à table persil
  • 1 oignon
  • 1/2 tasse céleri coupés en petits cubes
  • 1/2 tasse lait

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans un grand bol, vider le saumon (avec le jus de la boîte) et brasser pour le briser.

Étape 3

Incorporer tous les autres ingrédients. Bien mélanger.

Étape 4

Verser dans un plat en pyrex allant au four. Cuire à 350°F (180°C) pendant 1h00.

Étape 5

Couper en tranches et servir.

Partage X
Recettes

Pain au saumon

Se connecter

S'inscrire