Pain au pesto et fromage

Auteur : Fleurianne

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : fleurianne

Ingrédients

  • 1 boîte (7 1/2 oz) soupe aux tomates
  • 1/4 tasse eau chaude plus
  • 1 1/2 cuillère à thé eau
  • 1 cuillère à table pesto aux tomates
  • 2 cuillères à table lait en poudre
  • 1 cuillère à table huile de canola
  • 2 cuillères à table sucre blanc
  • 1 cuillère à thé sel d'oignon
  • 1 cuillère à thé basilic séché
  • 3 tasses farine tout usage
  • 2 cuillères à thé levure pour machine a pain
  • 1/2 tasse fromage en grains

Préparation

Étape 1

Allumer la lumière du four et placer un bol d eau tres chaude a l intérieur.

Étape 2

Déposer les ingrédients dans la machine(robot) comme ceci = liquide ,farine, épices,fromage.

Étape 3

Choisir le réglage dough,au premier bip sonnore ,sortir le pain et faire attention ,il se peut que vous y retrouverai le couteau du robot dans la pâte ,le retirer.

Étape 4

Déposer la pâte sur une plaque légèrement enfarinée et former une grosse boule, séparer en deux et former deux boule délicatement les déposer dans un moule graissé.

Étape 5

Déposer dans le four ,enlever le plat d'eau, ouvrir le four à 350f (180c.)pendant 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

C est un pain que vous apprécierez pour vos sandwiches ou servir avec un bon spaghetti au jus tomates.

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