Pain au fromage cheddar

Auteur : choupette37

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Huguette

Ingrédients

  • 2 tasses farine tout usage
  • 4 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à table sucre
  • 1/2 cuillère à thé sel d'oignon
  • 1/2 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 1 1/4 tasse fromage cheddar râpé
  • 1 oeuf battu
  • 1 tasse lait 2%
  • 1 cuillère à table beurre fondu

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, le sucre, le sel d'oignon, la moutarde sèche et le fromage cheddar.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger ensemble l'oeuf, le lait et le beurre.

Étape 3

Ajouter d'un seul coup les ingrédients liquides aux ingrédients secs et remuer à peine pour mouiller.

Étape 4

Mettre dans un moule à pain d'une capacité de 1,5 litre.

Étape 5

Cuire à 350 °F (180 °C) de 35 à 40 minutes. La cuisson est terminée lorsqu'un cure-dent inséré en ressort propre.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain au fromage cheddar

Se connecter

S'inscrire