Pain à la viande salsa

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Pain :
  • 2 lb boeuf haché
  • 3/4 tasses salsa douce
  • 1 oeuf
  • 1/4 boîte farce Stove top dinde Kraft
  • 1/2 tasse olive hachées
Sauce :
  • 1/2 tasse ketchup
  • 1/4 tasse moutarde
  • 2 cuillères à table cassonade

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingredients sauf la moutarde, le ketchup et la cassonade.

Étape 2

Mettre dans un plat à pain. Mélanger les ingrédients de la sauce (ketchup, moutarde et cassonade) dans un petit bol.

Étape 3

Napper le pain à la viande généreusement. Faire cuire à 350 °F pendant 45 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Je n'aime pas beaucoup le pain à la viande. Je voulais être créative et créer un pain savoureux. Mon époux et moi avons adoré. Les ingrédients peuvent être ajustés au goût. La recette est facile et vite faite, mais savoureuse! Le lendemain, on peut aussi faire des sandwichs avec le pain à la viande froid, délicieux.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain à la viande salsa

Se connecter

S'inscrire