• Préparation 1 minute
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 61 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses farine
  • 2 cuillères à thé soda
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1/2 cuillère à thé muscade
  • 1/4 cuillère à thé gingembre
  • 1 boîte pouding au caramel (4 portions)
  • 1 boîte pouding au citron
  • 5 oeufs
  • 1 1/2 tasse sucre
  • 1 1/2 tasse huile
  • 2 tasses purée de citrouilles
  • 1 cuillère à table vanille

Préparation

Étape 1

Tamiser ensemble les 8 premiers ingrédients(farine, soda, sel, cannelle, muscade, gingembre et les poudres des pouding).

Étape 2

Bien battre les oeufs dans un autre bol.

Étape 3

Ajouter l'huile, le sucre, la citrouille et la vanille au oeufs et bien mélanger.

Étape 4

Mélanger le mélange humide avec le mélange de farine doucement avec une cuillère de bois. Mélanger juste ce qu'il faut.(comme les muffins).

Étape 5

Verser dans 2 moules à pain graissés et farinés et cuire au four à 350°F pendant 1 heure-1 heure 15 (surveiller la cuisson avec un cure-dent)(moi 1 heure 20).

Étape 6

Refroidir dans les moules 10 minutes puis laisser refroidir complètement sur une grille. (démouler délicatement pour ne pas qu'il se brise).

Catégories
Partage X
Recettes

Pain à la citrouille

Se connecter

S'inscrire