• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 pain coupé sur le long en 4 longues tranches
Deuxième préparation :
  • 1 boîte saumon ou de thon
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • 1 cuillère à thé basilic
  • persil au goût
Première préparation :
  • 3 oeufs écrasés
  • 1/3 tasse mayonnaise
  • 2 cuillères à table échalotes
  • sel et poivre au goût
Troisième préparation :
  • 1/2 tasse fromage râpé
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 1/4 tasse fromage parmesan
  • 1/2 cuillère à table échalote
  • 1/4 cuillère à thé estragon
  • 1/4 cuillère à thé basilic
  • ail au goût

Préparation

Étape 1

Étendre chaque préparation entre deux couches de pain, de manière à reformer le pain.

Étape 2

Enrober dans le papier d'aluminium.

Étape 3

Laisser reposer deux heures au réfrigérateur.

Étape 4

Mettre au four à 350 °F pendant 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez servir cette recette avec une traînée de sauce béchamel.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain 3 étages de Julie

Se connecter

S'inscrire