• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Base :
  • 1 abaisse de pâte feuilletée en rectangle ex:(25x42 cm) coupée en deux dans le sens de la longueur
Garniture :
  • 150 g fromage gruyère
  • 1 cuillère à thé paprika doux en poudre
  • poivre moulu

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger tous les ingrédients de la garniture.

Étape 2

Repartir la garniture sur la moitié de la pâte et couvrir avec une deuxième moitié.

Étape 3

Trancher en lanières de 1 cm avec un couteau aiguisé.

Étape 4

Torsader "twister" en sens inverse les deux extrémités de chaque bandes et repartir sur la longueur préparée.

Étape 5

Mettre les torsades au fromage environ 5 minutes au frais au frigo.

Étape 6

Cuire ensuite environ 15 minutes à la mi-hauteur du centre du four.

Étape 7

Servir chaudes ou froides.

Note(s) de l'auteur :

Les torsades au fromage refroidies, peuvent être congelées. Les décongelées à la mi-hauteur du four à 300 degré pendant environ 3 minutes.

Partage X
Recettes

Pailles au fromage

Se connecter

S'inscrire