Paella aux fruits de mer trop facile

Auteur : Emilie029

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 oignon haché grossièrement
  • 1 boîte riz Dainty à la mexicaine (350 g)
  • 12 gros pétoncles
  • 1 filet de tilapia (200 g)
  • 18 crevettes de grosseur moyenne crues
  • 150 g calmars
  • 1 boîte petit pois et carottes en dés mélangés
  • 15 mL épices cajun
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Chauffer une grande poêle (style wok) à feu moyen-vif.

Étape 2

Faire revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive dans la poêle.

Étape 3

Ajouter tous les fruits de mer et les épices cajun. Couvrir.

Étape 4

Faire cuire 5 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et que les calmars, les pétoncles et le tilapia aient perdu leur aspect translucide.

Étape 5

Ajouter le contenu de la boîte de riz Dainty (riz et assaisonnements).

Étape 6

Si les fruits de mer ont fait beaucoup d'eau, ne pas en rajouter. S'ils n'en ont pas fait, suivre les instructions de la boîte de riz.

Étape 7

Mélanger et laisser mijoter 4 minutes à découvert. Ajouter les petits pois et carottes.

Étape 8

Mélanger et laisser mijoter 1 minute, à peine pour réchauffer les pois et les carottes. Servir.

Note(s) de l'auteur :

On peut facilement améliorer la recette avec du blanc de poulet, des saucisses, des langoustines (comme sur la photo) ou des moules. À vous de voir.

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