Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 paquet vermicelles de riz
  • 4 tasses fèves germées
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 6 cuillères à table sauce soya
  • 1/4 tasse huile végétale
  • 1/2 rôti français (tranché mince)
  • 1 tomate coupée en cubes
  • 1/4 tasse huile végétale
  • 1 tasse brocoli coupé en morceaux
  • 1 tasse carotte coupées en morceaux
  • 1 tasse poivron (verts et rouges) coupés en morceaux
  • 1 tasse céleri coupé en morceaux
  • 3 cuillères à table sauce aux huîtres

Préparation

Étape 1

4 heures avant la préparation, faire tremper le vermicelle de riz dans de l'eau.

Étape 2

Dans un wok, faire dorer la moitié de l'ail haché dans l'huile. Incorporer le vermicelle de riz, les fèves germées et la sauce soya. Bien mélanger jusqu'à ce que les nouilles soient bien cuites. Réserver.

Étape 3

Dans une casseroles, faire dorer le reste de l'ail dans l'huile végétale. Lorsque l'ail est doré, incorporer les morceaux de tomate et les tranches de boeuf.

Étape 4

Lorsque le boeuf est à mi-cuisson, incorporer les légumes et la sauce aux huîtres. Remuer pendant quelques minutes et couvrir pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits à point.

Étape 5

Dans une assiette, mettre les nouilles et recouvrir des légumes et de la viande.

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