Pâtisseries minute cassonade et noix

Pâtisseries minute cassonade et noix Photographe : Marie-Eve Bergeron Auteur : Recettes du Québec

Un dessert qui disparait encore plus vite que le peu de temps nécéssaire à le réaliser.

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

  • 200 g d' abaisses de pâte feuilletée
  • 1 tasse de cassonade
  • 1 tasse de noix de Grenoble
  • 1/4 tasse de beurre salé fondu
  • 2 cuillères à thé de cannelle moulue
  • 1 cuillère à thé de muscade moulue

Préparation

1. Préchauffer le four à 400°F.

2. Passer tous les ingrédients, sauf la pâte feuilletée, au robot culinaire pour obtenir une pâte grumeleuse.

3. Abaisser légèrement la pâte feuilletée. Étendre la préparation sucrée sur toute la surface de la pâte.

4. Rouler la pâte le plus serré possible préparation sucrée vers l'intérieur. Couper en fines rondelles.

5. Étaler les rondelles sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Écraser les rondelles à la main.

6. Faire cuire au centre du four pendent environ 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les pâtisseries soient légèrement dorées.

Partage X
Recettes

Pâtisseries minute cassonade et noix

Se connecter

S'inscrire