Ossobuco de porc

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 330 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Claire

Ingrédients

  • 4 os à moelle (jarrets) de porc pour ossobuco
  • 1 boîte sauce tomate Aylmer oignon et épices
  • 1/2 boîte crème de champignons Aylmer
  • 2 oignons
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 4 carottes
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 cuillère à table huile
  • 1/2 tasse farine
  • 1/2 cuillère à thé sel d'ail
  • 1/2 cuillère à thé sel d'oignon
  • 1/2 cuillère à thé sel d'ail
  • 1/2 cuillère à thé sel de céleri

Préparation

Étape 1

Couper les oignons finement et faire caraméliser dans l'huile et le beurre. Mettre les oignons au fond de la mijoteuse.

Étape 2

Mélanger la farine, le sel d'ail, le sel oignon et le sel de céleri. Passer les jarrets au mélange.

Étape 3

Faire revenir les jarrets enfarinés dans le restant de l'huile et le beurre. Rajouter de l'huile et ou beurre au besoin. Ensuite, déposer les jarrets dans la mijoteuse.

Étape 4

Ajouter à la mijoteuse la tasse de bouillon de poulet, la boîte de sauce tomate et la 1/2 boîte de crème de champignons.

Étape 5

Couper les carottes en tranches épaisses. Faire cuire le tout 5 heures à haute intensité.

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