• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 145 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 jarrets de veau
  • farine
  • huile d'olive
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail haché
  • 2 carottes
  • 1/2 tasse vin blanc
  • 3 tasses bouillon de poulet en boîte
  • tomate italienne entieres ou en cube (Environ 6-7 tomates entieres ou 1/3 boîte en cube)
  • (au gout) basilic Frais haché
  • (au gout) sauge

Préparation

Étape 1

Enrober les jarrets avec la farine.

Étape 2

Dans une Casserole, faire chauffer l'huile, faire revenir les jarrets pour qu'ils soient dorés de chaques côtés a feu moyen-vif (Environ 1min 30 chaque coté).

Étape 3

Ajouter oignon,carotte et ail, et faire revenir 2 minutes.

Étape 4

Déglacer avec le vin blanc (bien gratter le fond de la poele pour bien décollé tout les sucs).

Étape 5

Ajouter le bouillon de poulet, les tomates, le basilic et le sauge.

Étape 6

Porter a ébulition et ensuite diminuer le feu presqu'au minimum pour garder un petit bouillonnement.

Étape 7

Couvrir a moitié et laisser mijoter 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

Accompagnez de purée de pomme de terre et de légumes

Catégories
Partage X
Recettes

Osso Bucco

Se connecter

S'inscrire