Oreilles de crisse de Sakya

Auteur : Sakya

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : pascale s

Ingrédients

  • 1 lb lard salé (sans chair) avec la couenne, tranché finement (mince)

Préparation

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, pocher les tranches de lard environ une minute.

Étape 2

Égoutter et éponger sur du papier absorbant.

Étape 3

Dans une poêle en fonte, faire revenir les tranches de lard à feu moyen à doux jusqu'à ce que le gras soit fondu et les tranches bien dorées, soit environ 20 minutes.

Étape 4

Déposer sur un papier absorbant.

Note(s) de l'auteur :

Se congèle bien dans des sacs de plastique. Seulement les réchauffer sur une plaque à grill ("broil") dans le four.

Catégories
Partage X
Recettes

Oreilles de crisse de Sakya

Se connecter

S'inscrire