Auteur : Lauri Patterson

  • Préparation 2 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 22 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 filet huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tasse crème à cuisson 35%
  • 2 tasses bouillon de poulet ou de légumes
  • 250 g spaghettis ou autre type de pâte
  • 0,5 cuillère à café basilic
  • 0,5 tasse fromage mozzarella râpé
  • 4 cuillères à soupe fromage parmesan

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire revenir l'ail dans un filet d'huile d'olive pendant une minute.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients, porter à ébullition et laisser mijoter jusqu’à ce que les pâtes soient cuites en brassant de temps à autre.

Note(s) de l'auteur :

La méthode ''Tout dans un seul plat'' est très pratique car on fait moins de vaisselle. On peut très bien servir ces pâtes en plat principal pour 2 personnes mais aussi en accompagnement pour 4 personnes.

Partage X
Recettes

Pâtes Alfredo méthode tout dans un seul plat

Se connecter

S'inscrire