Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1/3 tasse lait
  • 1/2 oignon espagnol coupé finement
  • 2 oignons verts coupés finement
  • 1/2 tasse fromage cheddar blanc ou orange coupé en cubes
  • 1/4 tasse bacon émietté séché ou fraîchement cuit
  • 1 cuillère à thé beurre ou margarine
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mettre les oeufs et le lait dans un bol et mélanger.

Étape 2

Ajouter les oignons verts, l'oignon espagnol, le bacon, le fromage, le sel et le poivre. Mélanger.

Étape 3

Mettre une poêle sur le four à feu fort. Mettre ensuite le beurre dans la poêle et attendre qu'il crépite.

Étape 4

Ajouter le mélange, baisser le feu à moyen et laisser cuire presque entièrement du même côté.

Étape 5

Retourner l'omelette et laisser cuire 2 minutes.

Étape 6

Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Omelette fromage et bacon

Se connecter

S'inscrire