Auteur : Inconnu

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 8 tranches bacon émincées
  • 1 paquet asperges fraîches
  • 8 oeufs
  • 60 mL lait
  • poivre du moulin
  • 150 g fromages Le ChamPaître, tranché

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

Étape 2

Dans une grande poêle allant au four, cuire le bacon avec les asperges à feu moyen de 5 à 7 minutes. Entre-temps, battre les œufs avec le lait et poivrer au goût. Verser les œufs dans la poêle. Couvrir le tout du Le ChamPaître et poursuivre la cuisson au four de 10 à 15 minutes selon la cuisson désirée.

Catégories
Partage X
Recettes

Omelette aux asperges, bacon et Le ChamPaître

Se connecter

S'inscrire