Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à table oignon
  • 2 cuillères à table lait écrémé
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 10 oz asperges en conserve (conserver le jus)
  • 1/2 tasse lait écrémé
  • 1 cuillère à table fécule de maïs

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon dans une poêle recouverte d'enduit végétal.

Étape 2

Ajouter les oeufs, le lait, le sel et le poivre. Remuer.

Étape 3

En fin de cuisson, déposer sur l'omelette 5 onces d'asperges ( la moitié de la boîte.) Replier l'omelette sur elle-même.

Étape 4

Dans une petite casserole, verser le jus des asperges et la 1/2 tasse de lait.

Étape 5

Porter à ébullition et épaissir avec la fécule de maïs.

Étape 6

Peut être servi avec une salade de légumes dans laquelle vous aurez ajouté le reste des asperges.

Catégories
Partage X
Recettes

Omelette aux asperges

Se connecter

S'inscrire