Auteur : Fl-de-Lys

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1,5 cuillère à soupe farine tout usage
  • 1 cuillère à café poudre à pâte
  • 12 gros oeuf
  • 1 tasse lait
  • 1 cuillère à café sel d'oignon ou oignon en flocons
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Beurrer un moule d'environ 9,5 x 13,5 x 2 po (24 x 34 x 5 cm).

Étape 2

Mélanger ensemble les ingrédients secs. Battre ensemble les oeufs et le lait. Ajouter le mélange sec au mélange d'oeufs et de lait. Battre le tout au mélangeur 1 ou 2 minutes jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.

Étape 3

Verser la préparation dans le moule et cuire à découvert pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que l'omelette soit légèrement dorée. Elle ballonnera possiblement. L'omelette prendra environ 1 1/2 fois son volume initial.

Note(s) de l'auteur :

Du fromage pourrait être ajouté à cette recette juste avant de mettre au four. Excellent à servir nappé de sirop d'érable.

Partage X
Recettes

Omelette au four style cabane à sucre