Omelette au four

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Sylvie 47

Ingrédients

  • 1 cuillère à table margarine
  • 2 tasses pommes de terre cuites en cubes
  • 1/2 cuillère à thé sel de céleri
  • 3/4 tasses champignons tranchés
  • 1 oignon haché
  • 1/2 tasse poivron vert haché
  • 1/3 tasse jambon cuit en cubes
  • 5 oeufs
  • 1/2 tasse lait
  • 1 pincée poivre
  • 1 tasse fromage cheddar râpé
  • 3 tranches bacon croustillant émiettées

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325 °F.

Étape 2

Faire chauffer la margarine dans un poêlon. Y faire revenir les cubes de pommes de terre 3 minutes à feu vif, puis assaisonner de sel au céleri.

Étape 3

Étendre les pommes de terre dans un plat à tarte de 9 po, puis y déposer en rangs successifs les champignons, l'oignon, le poivron et le jambon.

Étape 4

Dans un bol, battre les oeufs avec le lait. Assaisonner de poivre. Verser sur la préparation précédente.

Étape 5

Cuire de 30 à 35 minutes.

Étape 6

Retirer du four et saupoudrer de fromage et de bacon émietté.

Catégories
Partage X
Recettes

Omelette au four

Se connecter

S'inscrire