• Préparation 1 minute
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 cuillère à thé beurre ou margarine
  • 3 oeufs
  • 1/4 tasse salsa
  • 1/4 tasse fromage cheddar en petits cubes
  • 1 cuillère à table ciboulette
  • 1 cuillère à thé persil
  • 1/2 cuillère à thé basilic
  • miettes bacon au goût

Préparation

Étape 1

Dans un bol moyen, battre les oeufs en y incorporant graduellement les autres ingrédients.

Étape 2

Dans une petite poêle, faire fondre le beurre, puis verser la préparation pour l'omelette. Faire cuire de 2 à 3 minutes en décollant les rebords afin que la préparation forme une base solide, puis retourner l'omelette avec une spatule pour faire cuire l'autre côté pendant environ 2 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Omelette à la salsa

Se connecter

S'inscrire