• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 2 oeufs
  • sel
  • poivre noir
  • sauce soya
  • eau plate
  • 3 cuillères huile de sésame

Préparation

Étape 1

Laver la courgette, puis la couper en tranches très fines. Couper l'oignon en dés.

Étape 2

Battre les oeufs, ajouter une pincée de sel et de poivre, de la sauce soya et un petit peu d'eau, puis mélanger tout.

Étape 3

Chauffer l'huile de sésame dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Y faire cuire l'oignon 2 minutes.

Étape 4

Ajouter et la courgette et cuire 2 minutes.

Étape 5

Ajouter les oeufs battus et faire cuire tout pendant 4 minutes.

Étape 6

Retourner l'omelette et faire cuire encore 3 minutes. Servir l'omelette avec de la roquette et des tomates cerises.

Catégories
Partage X
Recettes

Omelette à la chinoise

Se connecter

S'inscrire