• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Al

Ingrédients

  • 1/4 tasse huile d'olive extra-vierge
  • 1 1/2 cuillère à table vinaigre de vin rouge
  • 1/2 cuillère à thé piment en flocons
  • 1/2 cuillère à thé zeste de citron
  • 2 gousses d'ail broyées
  • 1/4 tasse piment rouge marinés, grillés, égouttés, hachés
  • 3 tasses olives vertes avec le noyau, égouttées

Préparation

Étape 1

Dans un bol, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, les flocons de piments forts et le zeste de citron.

Étape 2

Ajouter l'ail, les poivrons et les olives. Mélanger délicatement.

Étape 3

Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 4 heures.

Étape 4

Sortir 1 heure avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer les olives vertes par des olives noires ou faire un mélange des deux.

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Olives à la Al

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