Oignons caramélisés

Auteur : guylounette

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 oignons tranchés minces
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table sucre granulé
  • 1 cuillère à table vinaigre balsamique
  • 1/4 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Dans une poêle assez grande, à feu moyen, faire sauter les oignons et l'ail dans l'huile pendant 5 minutes.

Étape 2

Ajouter le sucre, le vinaigre balsamique et le sel; cuire en remuant à l'occasion, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.

Étape 3

Saupoudrer de persil, si désiré.

Partage X
Recettes

Oignons caramélisés

Se connecter

S'inscrire