Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse sirop de maïs
  • 1 tasse beurre d'arachide croquant
  • 2 tasses céréales Corn Flakes
  • 2 tasses céréales Rice Krispies
  • 1/4 tablette paraffine
  • 1/2 tasse pépites de chocolat mi-sucré

Préparation

Étape 1

Faire fondre au bain marie 1 tasse de cassonade, 1 tasse de sirop de mais et 1 tasse de beurre d'arachide.

Étape 2

Une fois fondu ajouter 2 tasses de corn flakes et 2 tasses de rice krispies.

Étape 3

Façonner en petite boulettes et faire refroidir.

Étape 4

Une fois refroidi faire fondre au bain marie la parafine et les pépites de chocolat.

Étape 5

Tremper les boulettes dans le chocolat et mettre sur une plaque préalablement refroidie.

Étape 6

Placer au congélateur les boules de chocolat pour bien les faire figer , les sortir une fois qu'elle sont prêtes.

Catégories
Partage X
Recettes

Oh-henry

Se connecter

S'inscrire