Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Aryann123

Ingrédients

  • 1 cuillère à thé persil frais ou séché
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1 pincée sel au goût
  • 5 cuillères à table mayonnaise
  • 1/2 cuillère à thé moutarde préparée
  • 2 échalotes françaises émincées

Préparation

Étape 1

Bouillir 10 oeufs pendant 15 minutes.

Étape 2

Mettre les oeufs dans l'eau froide et enlever la coquille.

Étape 3

Couper les oeufs en deux. Enlever les jaunes des oeufs et mettre dans un bol à part.

Étape 4

Mélanger la mayonnaise et la moutarde ensemble. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger le tout.

Étape 5

Farcir les blancs d'oeufs de la préparation. Saupoudrer les oeufs farcis de paprika (facultatif).

Partage X
Recettes

Oeufs farcis délicieux

Se connecter

S'inscrire