Auteur : Jodi

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 12 oeufs de calibre moyen ou gros
  • 3/4 tasses mayonnaise
  • 1/2 cuillère à thé sel d'oignon
  • sel et poivre
  • paprika pour décorer
  • persil pour décorer

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron d'eau froide, mettre les oeufs avec leurs coquilles, faire bouillir et laisser cuire une dizaine de minutes.

Étape 2

Une fois cuits, craquer la coquille des oeufs et l'enlever délicatement. Couper les oeufs en deux sur la longueur.

Étape 3

À l'aide d'une petite cuillière, enlever les jaunes cuits et les déposer dans un bol à mélanger. Ajouter la mayonnaise, le sel d'oignon, le sel et le poivre, puis bien mélanger.

Étape 4

À l'aide d'une cuillère ou d'une douille à gâteau (pour une plus belle présentation), mettre le mélange de jaunes dans les demi-blancs d'oeufs. Décorer avec du persil ou du paprika.

Catégories
Partage X
Recettes

Oeufs farcis

Se connecter

S'inscrire