Auteur : Dominic Cabana

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Stéphane Lécuyer

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à table crème 35%
  • muscade (noix), quelques râpures
  • 1 pincée poivre
  • 1 pincée sel
  • ciboulette au goût
  • saucisse pur veau de Charlevoix facultatif

Préparation

Étape 1

Battre les oeufs et la crème.

Étape 2

Ajouter le sel, le poivre et la muscade.

Étape 3

Commencer la cuisson à feu doux en cornant le rebord de la poêle.

Étape 4

Quand les oeufs fument, retirer la poêle du rond et continuer à fouetter.

Étape 5

Ajouter la ciboulette.

Étape 6

Fouetter jusqu'à l'obtention de la consistance voulue.

Étape 7

Mouler et servir avec une saucisse en coiffe de Charlevoix

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