• Préparation 1 minute
  • Cuisson 1 minute
  • Total 2 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 gros oeuf
  • 1 tranche de pain maison (épaisse)
  • 1 tranche de jambon
  • 1 tranche fromage cheddar
  • sel
  • poivre
  • beurre

Préparation

Étape 1

Prendre la tranche de pain épaisse et faire un trou au milieu du pain de la grosseur d'une balle de golf.

Étape 2

Appliquer le beurre sur un des cotés de la tranche de pain.

Étape 3

Dans une plaque anti-adhesive à feu moyen ( 6-7) chauffer la tranche de pain du coté avec le beurre pour 1 minute.

Étape 4

Craquer l'oeuf dans le trou et facon à ce que le jaune soit completement dans le trou.

Étape 5

Ajouter le fromage sur la tranche de pain et ensuite le jambon ou le bacon jusqu'a ce que le fromage soit fondu.

Étape 6

Ne pas cuire trop longtemps le jaune ne doit pas être cuit.

Étape 7

Servir avec le jaune non-crevé sur le dessus, ajouter le sel et le poivre.

Catégories
Partage X
Recettes

Oeuf dans le trou !

Se connecter

S'inscrire