Oeuf, ciboulette et fromage

Auteur : Christine St-Onge

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 50 mL lait
  • 1/2 tranche fromage cheddar
  • ciboulette
  • Beurre ou margarine

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le beurre ou la margarine dans un poêlon à feu moyen.

Étape 2

Ajouter les oeufs. Ne pas mélanger. Percer les jaunes d'oeufs et ajouter de la ciboulette. Laisser cuire comme une crêpe pendant environ 50 secondes, ou jusqu'à ce que les oeufs se décollent du fond, un peu comme une crêpe.

Étape 3

Couper des bouts de fromage avec les doigts et les mettre sur les oeufs. Mélanger grossièrement avec une spatule.

Étape 4

Laisser cuire environ 1 minute, jusqu'à ce que le fromage soit doré (brasser le tout au besoin).

Étape 5

Ajouter le lait et laisser mijoter jusqu'à l'évaporation du lait.

Catégories
Partage X
Recettes

Oeuf, ciboulette et fromage

Se connecter

S'inscrire