Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 75 g chocolats mi-amers à 70%
  • 1/3 tasse lait écrémé
  • 1/3 tasse miel
  • 1/2 tasse beurre d'arachide
  • 1/4 tasse fromage à la crème léger
  • 1 cuillère à table noix de coco

Préparation

Étape 1

Faire fondre le chocolat, le lait et le miel (mélasse ou sirop d'érable) au four micro-ondes, environ 45 secondes. Brasser une fois pendant l'opération. Ne pas faire bouilir ou frémir.

Étape 2

Battre le beurre d'arachide avec la préparation au chocolat, puis ajouter le fromage à la crème. Puis, si désiré, ajouter la noix de coco, les noix broyées ou les graines de lin moulues.

Étape 3

Mettre au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez modifier selon votre goût pour le sucre. On peut ajouter du Splenda pour moins de calories.

Partage X
Recettes

Nutella maison

Se connecter

S'inscrire